Наталия (nataly_lenskaya) wrote,
Наталия
nataly_lenskaya

This journal has been placed in memorial status. New entries cannot be posted to it.

Category:
  • Mood:

Осторожно... вампиры

Так как эта тема неоднократно всплывала в ленте,  вчера мне поставили на вид, что я мало пишу чего-то полезного, я получила сразу три лс и в моей жизни она присутствует,  то обобщу все свои наблюдения здесь.

Мои старые друзья, которых здесь к сожалению почти не осталось,   наверное помнят  историю, связанную с моей бабушкой. Тогда ее удалось решить с помощью родителей и некоторых дополнительных средств.

Кто бы мог подумать, что пройдет не так много времени и я снова столкнусь с подобным, но как известно два раза за одно не отвечают (с) и сейчас потери удается свести к минимуму. Ситуации бывают разные, но я буду писать только про свою реакцию, т.к. энергетика у нас у всех разная, кому-то возможно проще, чем мне, кому-то значительно тяжелее.

Общение с разными личностями я разобью на четыре группы, попутно расшифровывая, как это выглядит:

 

1-ая группа.  Люди,  с которыми мы не находимся в длительном контакте. Кто это может быть, случайные попутчики в общественном транспорте, покупатели,  да и продавцы в магазинах и т.п., но лично я обойдена их вниманием.

2-ая группа. Уже немного серьезнее. Родственники, знакомые и коллеги. Такое я вычисляю быстро, свожу контакты к минимуму и не реагирую на провокации, т.е. эту группу опасной для себя хоть в какой-то степени я не считаю, неприятной да, но не более того.

3-ая группа. Сложно. Люди, с которыми мы  находимся под одной крышей достаточно длительное  время.  Сюда могут попасть те же коллеги по работе, с которыми судьба нас забросила в совместную командировку, те же родственники, любовники, друзья и т.п.  Как это происходит. Начинается все очень мило, мы рады встрече, обычно два-три дня, за это время отдается свободная энергия, потеря которой малозаметна и не представляет угрозы, к сожалению, вампирам этого мало, но отдавать больше не хочется и тогда в бой идет тяжелая артиллерия. Различные провокации попытки придраться к чему угодно, если на это вестись, то вампир получит свое и мирное течение жизни не нарушается, т.к. худой мир лучше доброй ссоры (с), то здесь нужно четко оценивать свои возможности. Если нет, то начинаются ссоры, перерастающие в скандалы, не стоит искать причины происходящего, их нет.  Что с этим делать, если нет возможности покинуть территорию?  У меня такое было в т.ч. и в случае с бабушкой, которую нельзя было оставить одну.  Использовать все доступные методы защиты, если кому-то будет интересно, то я о них расскажу или снова идти навстречу, или комбинировать, что я и делаю. Случай уже достаточно тяжелый, ощущение как от длительной и изматывающей физической работы. Когда вампир покидает горизонт или удается слинять, то следующие сутки – беспробудный сон гарантирован.

4-ая группа:  Просто ужас. Люди, с которыми мы живем  постоянно. Это уже отдельная история, справится с которой самостоятельно,  мало кому удается. Сама в такой ситуации не была никогда.


Мои выводы: энергетический вампиризм это и вредная привычка и болезнь одновременно, вызванная нехваткой собственных ресурсов у принимающей стороны. Явление слишком распространенное, чтобы от него прятаться, но все-таки достаточно опасное, чтобы не обращать на него внимания, да и понятное в общем-то. Есть слабые и есть сильные, так было и так будет всегда, но у нас есть выбор, что не может не радовать.

Данный пост ни на что не претендует, т.ч. буду рада любым исправлениям и дополнениям.



Upd: от may_witch : "Если человек понимающий и сам готов как-то над этим работать, помогать ему учиться другим способам получения энергии, постепенному переходу на другие "источники".


Почти в тему от неподражаемого  odsboo:

Влад III Цепеш, сын своего отца, Влада II. Известно, что Влад II Цепеш был членом Ордена Драконов и носил прозвище Дракул. Сын его, как сын дракона, звался Дракулой. Если предположить, что Влад II действительно был драконом, то Влад III, как сын своего отца, также являлся драконом, что полностью отметает подозрения в том, что Дракула (Влад III Цепеш), являлся вампиром, так как драконы заглатывают жертву целиком.

Tags: бред, всякое разное, друзья, жизнь, семья
Subscribe

  • Ваш дар

    В нашем мире еще много загадок. Например, почему одни и те же идеи приходят одновременно к нескольким людям, разбросанным по разным концам света? Но…

  • Новогодние тесты

    Кликнув на картинку, вы попадете в пост с гаданием или тестом

  • Что нас ждет в наступающем году?

    Чтобы узнать что вас ждет в ближайшем будущем - щелкните мышкой по по вашему знаку зодика. Код скопируется и вы…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 208 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

  • Ваш дар

    В нашем мире еще много загадок. Например, почему одни и те же идеи приходят одновременно к нескольким людям, разбросанным по разным концам света? Но…

  • Новогодние тесты

    Кликнув на картинку, вы попадете в пост с гаданием или тестом

  • Что нас ждет в наступающем году?

    Чтобы узнать что вас ждет в ближайшем будущем - щелкните мышкой по по вашему знаку зодика. Код скопируется и вы…