Наталия (nataly_lenskaya) wrote,
Наталия
nataly_lenskaya

This journal has been placed in memorial status. New entries cannot be posted to it.


Вчера был просто удивительный день, похоже, что его тенденции частично перенеслись на сегодняшний. Я со всех сторон выслушиваю пожелания, кто и что от меня хочет. Впечатляет. Это притом, что я даже не представляю, зачем это надо мне. Народ вокруг распустился вконец, а я этот момент прошляпила. Придется закручивать гайки, потом пересчитывать обиженных и только потом наступит  долгожданная гармония.

Финансы тоже не радуют. Работа, которая должна была принести нормальную  сумму при минимальных расходах времени,  растянулась, поэтому сумма теперь  выглядит неприлично маленькой. То же самое, что и в первой части, расслаблено-доброжелательное состояние мне категорически противопоказано.

Tags: я
Subscribe

  • Волшебный заяц )

    О скором наступлении зимы говорит появление волшебного белого зайца. О магических свойствах белых зайцев сказано немало. Например, вот этот по имени…

  • С возвращением меня)

    Вот я и вернулась, и даже привезла с собой снег для тех, кто просил) Пропадать больше пока не планирую, но еще не адаптировалась к смене часовых…

  • Доигрались!

    Тут киношная совершенно ситуация разворачивалась на глазах у всех сотрудников во время последнего тимблдинга.Руководство платит коучерам не скупясь,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments