Наталия (nataly_lenskaya) wrote,
Наталия
nataly_lenskaya

This journal has been placed in memorial status. New entries cannot be posted to it.

  • Mood:

Радости жизни

Последнее время меня прямо-таки преследует тема мыловарения и я уже почти собралась все-таки этим заняться, но…, как всегда но. Хорошо, что не все в этом вопросе похожи на меня. Поздравьте меня, я все-таки стала обладательницей этого чуда, про всякие чудеса, которые продаются в магазинах, я промолчу, скажу только, что это совсем-совсем не то. Волшебная посылка пришла из любимой мной с детства Латвии от Надежды, смотрите, хвастаюсь, так выглядело то, что я получила вчера:

Рассказываю дальше, мыло чудесно мылится, давая пышную пену, восхитительно выглядит и радует нежными ароматами. Описания я читала, но все-таки решила провести собственное небольшое исследование, результатом которого стал позавчерашний гороскоп и обновленный взгляд на эфирные масла, итак, что же я в результате получила, тут оговорюсь, что в журнале white_parasol  описание другое, это уже в моем переводе:

Эфирное масло лаванды, к примеру, способствует самопознанию, медитации, быстрому восстановлению сил. Обеспечивает полную энергетическую релаксацию, уменьшает агрессию и дает ощущения счастья, очищение, любовь, исцеление, помогает обрести гармонию и  найти свой путь. Лаванда прекрасно балансирует нервную систему, устраняет беспокойство, депрессию и бессонницу, принося спокойствие и ясность. Оказывает значительное действие на солнечное сплетение, успокаивая дух противоречия. Так что прелестные, мягко искрящиеся перламутром, голубовато-сиреневые девушка и цветок лотоса с эфирным маслом лаванды  оказались значительно интереснее, чем может показаться.

Дальше идет парочка очаровательных рыбок с эфирным маслом апельсина. Эфир апельсина повышает веру в свои силы, оптимизм, обаяние, открывает ауру к восприятию информации, оживляет, устраняя печаль, тревогу и снимая усталость. Помогает при гадании, дает удачу, любовь, деньги, также развивает экстрасенсорные способности. Аромат апельсина создаёт тёплую радостную атмосферу, предотвращая излишнюю серьёзность. Стабилизирует настроение, может, как успокаивать, так и тонизировать. Помогает справиться с беспокойством, бессонницей и страхом перед неизвестным. Способствует росту оптимизма, веры в свои силы, обаяния. Кстати, вторая рыбка – темная – источает к тому же изумительный аромат шоколада, разбавивший нотки апельсина – а шоколад я обожаю в любом виде.

Наконец, эфирное масло лемонграсса с добавлением масла пальмарозы, что в сочетании дает совершенно удивительный свежий аромат – эти добавки есть в красном цветке лотоса и красно-желтой девушке, мерцающей переливами перламутра. Масло пальмарозы успокаивает и одновременно поднимает настроение. Идеально подходит для снятия стресса и напряжения, повышает уверенность в себе. Эфирное масло лемонграсса, защищающее от негатива, проясняющее личностные и энергетические позиции собеседников, устраняющее чрезмерную  скрытность. Аромат, позволяющий не только четче обрисовать круг своих стремлений, но и отвести неудачу. Лемонграсс также освежает, ликвидирует чувство усталости, потерю жизненного тонуса. Способствует концентрации внимания, оптимизирует умственную активность, способность к запоминанию, повышает работоспособность, адаптирует к внешним условиям. Восполняет дефицит эмоций, изгоняет апатию и вялость.

Вот так.
Tags: волшебные штучки, друзья, настроение
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 65 comments