Наталия (nataly_lenskaya) wrote,
Наталия
nataly_lenskaya

This journal has been placed in memorial status. New entries cannot be posted to it.

Category:

Предсказания от "Мастера и Маргариты".

Однажды весною, в час небывало жаркого заката в Москве, на Патриарших прудах, появилось два гражданина - так открывает Булгаков повествование своего нетленного романа «Мастер и Маргарита», события в котором берут начало однажды вечером, в самом разгаре весны. Разгар нынешней весны, которая пришлась на 120-тилетие со дня рождения автора одного из самых неоднозначных и загадочных романов двадцатого столетия, только-только отшелестел - на улице конец мая, а впереди самый теплый, желанный сезон – три летних месяца, с которыми связаны самые радужные планы, самые смелые мечты. Природа отогревается в лучах солнца после долгой суровой зимы и противоречивой весны, и именно летом мы, оттаявшие и разнеженные вместе с природой, имеем возможность снова совершить что-то удивительное, что-то грандиозное, вписать в роман своей жизни несколько новых глав, которые так хочется! будут с удовольствием перечитываться стылыми зимними буднями.
Итак, что ждет Вас летом, скажут случайно – случайно ли? - выбранные эпизоды из романа, полного мистики и скрытых смыслов, - может, они захотят предостеречь, может, подбодрить, а может, дать какой-то совет. Сумеете прочесть меж строк? Давайте окунемся в атмосферу удивительных событий, а заодно и проверим – таит ли в себе эта книга ключики от Ваших вопросов!





























Чтобы получить свое предсказание – просто щелкните мышкой по выбранному варианту.
Код скопируется и вы автоматически попадете на страницу новой записи. Вам останется лишь опубликовать ее в своем журнале.

Tags: тесты, тесты новые
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 285 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →