Наталия (nataly_lenskaya) wrote,
Наталия
nataly_lenskaya

This journal has been placed in memorial status. New entries cannot be posted to it.

Вернулась с дачи. Впечатления двойственные, с одной стороны новый дом мне нравится больше сгоревшего, с другой – все-таки это не совсем то, теперь думаю, что бы такого намудрить с внешней отделкой.  

Безумно жалко сгоревших сосен. Следов пожара уже совсем невидно, на месте старого дома растут молодые деревца, летаю птички, скачут белки. Ощущение тревоги проходит, жаль, что вместе с ощущением присутствия.

В этом году будет безумное количество ежевики, которая прочно ассоциируется у меня со змеями. Такое впечатление, что круг замыкается.

Жалко, но, похоже, что грибы еще какое-то время расти не будут, пропадает сходство с лесом, увы.

В следующий раз обязательно захвачу фотоаппарат, интересно фиксировать изменения, жаль, что у меня осталось так мало старых фотографий и, наверное,  нет ни одной,  где хорошо виден старый дом.


Tags: дача, семья
Subscribe

  • Сезонное

    Нарисовывается в скайпе знакомая девушка, коллега, но с другого конца страны - и не меланхолично печальная, как последние пару недель, после разрыва…

  • По образу и подобию

    Навещала ту пожилую пару, где муж застенчиво скармливал коту свою порцию красной икры, поданную к блинам. Ну кот накануне потерял аппетит и не ел…

  • Что-то кроме игры

    У подружки в скайпе какое-то задумчиво-рассеянное лицо. Осторожно спрашиваю, не случилось ли чего. - Чтоб случилось - так нет. Просто у меня словно…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments