Наталия (nataly_lenskaya) wrote,
Наталия
nataly_lenskaya

This journal has been placed in memorial status. New entries cannot be posted to it.

Наши новости

Сообщество diagnostik_taro обновило дизайн и изменило правила, теперь там можно получить ответы на вопросы более широкой тематики, чем было раньше. Кто еще незнаком с сообществом, рекомендую познакомиться.

Что касается лично меня, то я по-прежнему иногда устраиваю акции, отвечаю в сообществе и провожу индивидуальные консультации по почте, адрес которой есть на странице журнала. Писать мне лс на тему «просто погадать» не имеет смысла, надеюсь на понимание.


Upd: я помню про акцию, которую обещала провести, но сейчас катастрофически не хватает времени, акция обязательно состоится, но позднее.
Tags: ссылки на интересности, таро, я
Subscribe

  • Эхо войны

    Курьезы перевода всегда смешны, когда читаешь о них. А вот находиться внутри ситуации, когда этот курьез совершается - совсем другое дело. Когда-то…

  • Сказочное будущее 2014 года

    Что такое Новый Год? Это пушистая зеленая елка, украшенная разноцветными игрушками и гирляндами. Это белый снег, хрустящий под ногами и легкий…

  • С возвращением меня)

    Вот я и вернулась, и даже привезла с собой снег для тех, кто просил) Пропадать больше пока не планирую, но еще не адаптировалась к смене часовых…

Comments for this post were disabled by the author