Наталия (nataly_lenskaya) wrote,
Наталия
nataly_lenskaya

This journal has been placed in memorial status. New entries cannot be posted to it.

Categories:

О собаках для разнообразия

В праздники мне удалось на несколько дней выбраться на дачу, а так как я выезжала самая последняя, то родственники надавали мне заданий. Можно только удивляться, чего только люди не забывают и без чего никак немогут прожить даже неделю!

Оставим на время людей. Мой любимый такс Гаврюша "забыл" дома противоблошиный ошейник. Он очень расстроился, так как его не выпускали на улицу, несмотря на все предыдущие обработки. В собачьих аксессуарах я разбираюсь плохо, и продавщица посоветовала мне посмотреть серию mr. Bruno от «Биогард». Одним ошейником,  конечно не ограничилось, и вот вам маленький фотоотчет о том, что происходило.

Было:



К фотоистории можно только добавить, что шампунь, который я выбрала был инсектицидный, а значит подходил для борьбы со всеми возможными паразитами, которые выползают погреться на теплом солнышке и заодно найти себе передвижной домик в виде ничего не подозревающей живности. И шерсть после него блестит просто фантастически!

Шампунь мне понравился, приятный и ненавязчивый запах при отличных свойствах, и на обратном пути мой Веля тоже стал обладателем кошачьей коллекции. Называется она msKiss, вся розовая и носит исключительно женские названия. Надеюсь, что Веля так и не узнает,что скоро станет изящной перламутровой пантерой.)))



Tags: домашние любимцы
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 32 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →