Наталия (nataly_lenskaya) wrote,
Наталия
nataly_lenskaya

This journal has been placed in memorial status. New entries cannot be posted to it.

О новом конкурсе и старых знакомых

Никогда я не участвовала ни в каких конкурсах. А тут на "Одноклассниках" обнаружила фотоконкурс "Я - королева улыбки!". Дернуло меня нажать на кнопочку и проголосовать за симпатичную кандидатку. Нравятся мне красивые люди, прошлась по фоткам, не удержалась. Между прочим фотографию выбрать было не так легко - оказывается у нас в стране очень много милых и обаятельных людей! Но - проголосовала. И теперь вполне возможно я войду в 200 человек-победителей сего мероприятия и выиграю приз - набор косметики Люкс за 3000 р. В правилах конкурса это прописано. Но если и не выиграю - не расстроюсь. Главное - участие, как говорят.

К слову, почему я еще обратила внимание на фотоконкурс. Его проводит известная мне марка Dr. Pierre Ricaud. Я пользовалась в прошлое лето их автозагаром Intelligence Soleil. После него у меня кожа была естественного золотистого оттенка и приятно пахла. Одежду крем не пачкал, ложился ровно без разводов. Правда, перед этим я использовала гоммаж этой же марки Derm'Essence. У него текстура интересная - это гель розового цвета, и при смешивании с водой он превращается в молочко. В гоммаже очень много черных макрочастичек, которые отлично отшелушивают кожу и устраняют мертвые клетки. Соответственно кожа становится, как шелк! И аромат у гоммажа опять же ягодный, вкусный. Я бы его съела, если бы можно было.  В детстве я ела ягодные зубные пасты. Так что опыт есть.

Заметила, что кое-кто из народа на улице уже испробовал автозагар. Солнца еще особого не было, да и нынче вредное оно, кожу подвергать лишней нагрузке совсем не хочется, да и старит солнце в больших количествах. Автозагар безопаснее, чем солярий и предохраняет от излишнего облучения. Смотрится он на мне неплохо, тем более, что я накупила много разной яркой одежды, в том числе белые кофточки и шорты. Скорее всего, я повторю свой прошлогодний эксперимент. Тем более крем продается и никуда не пропал. По-моему, даже есть скидки на него. Но если буду покупать, то опять только с гоммажем. Чтобы наверняка!



Tags: всякое разное, ссылки на интересности
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 49 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →