Наталия (nataly_lenskaya) wrote,
Наталия
nataly_lenskaya

This journal has been placed in memorial status. New entries cannot be posted to it.

Полезности

Лето - прекрасное время года, но оно имеет свойство заканчиваться. Как и все хорошее. Наступает осень, холодная погода, утомительные дожди и порывистый ветер - подходящие условия для того, чтобы простудиться. В прошлом году я умудрилась подхватить простуду пару раз. В голове у меня прочно засела идея заняться своей иммунной системой. Выбор различных таблеток и витаминов в аптеках широк, но хочется все-таки принимать пилюли по рекомендации того, кто это уже делал и получил положительный результат. Этим человеком оказалась Юля.

Помните, я вам рассказывала про ее сына Антона и ее «кенгурятник»? На площадке тогда мы много о чем говорили, в том числе и о том, как важно поддерживать беременным женщинам и кормящим матерям свое здоровье. Так вот, будучи беременной, она пила напиток "Вaлeтeк Плюc", который содержит 13 витаминов и железо. И подходит он (почему меня это и заинтересовало) не только женщинам «в положении», но и людям всех возрастов и даже детям. "Валетек Плюс" уменьшает количество простудных заболеваний, повышает физическую и умственную работоспособность. В общем, делает вас бодрым и сильным. Думаю, время года значения не имеет, поэтому «волшебный эликсир» я уже купила! Он очень приятен на вкус, в жару самое то! Выбор вкусов большой. Есть малина, черная смородина, клюква. Но я купила свой любимый грейпфрут. Пожалуй, буду принимать напиток по стакану утром после завтрака. Заодно почищу организм, потому что в напитке содержится пектин, который выводит из человеческого тела вредные вещества, и при этом отсутствуют консерванты и прочие вредные добавки.

Когда я что-то покупаю себе, то стараюсь не забывать и о моих близких. Моей племяннице Даше, которая закончила второй класс, я купила витаминный киселек "Вaлeтeк". Дети кисели любят. Из разнообразия вкусов ей я купила классику – клубничный кисель. Вкусно, полезно! Цены приемлемые. 10 пакетиков в коробочке, удобно в употреблении. Понравится ей - тогда и другие вкусы попробует.

В общем, если вы увидите вот такие коробочки, покупайте смело. Продукция «Валетек» подходит и пожилым людям, и даже тем, кто имел ранения, потерял много крови или находится в реабилитационном периоде после операций. Отличный восстановитель сил! И потом, думаю, что вы со мной согласитесь: лучше заранее пить приятные напитки, чем потом горькие таблетки.


Tags: всякое разное
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 41 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →