Наталия (nataly_lenskaya) wrote,
Наталия
nataly_lenskaya

This journal has been placed in memorial status. New entries cannot be posted to it.

Categories:

Ответы, которые вызывают новые вопросы

Получила письмо от френдессы-клиентки. Что значит эта ситуация для нее, я ответила. А вот на ее вопросы… Слышала. Да. Но сама не сталкивалась. Тема показалась мне интересной, и я попросила согласия на публикацию письма, которое получила. Ник автора убираю (ее условие).

Вы сталкивались с чем-то подобным? И что вообще об этом думаете? Текст убираю под кат.

Здравствуйте, Наташа! Хочу поднять одну непопулярную тему: «Почему не дают мужчины». Ведь мужчины тоже, как и женщины, отказывают в сексуальной близости, и даже шантажируют постелью. Да, такое бывает.
Лично мне всегда встречались нормальные здоровые мужчины, и я считала, что истории, когда мужчина ведет себя капризной бабой – это просто недоразумение, наверное, мужчина просто не хочет эту конкретную женщину, а просто уйти ему не позволяет доброта души.

Вот два примера:
Красивая девочка Юля, молоденькая – 22 года, хорошенькая. Виновница сердечной боли у многих мужчин. Когда Юля идет вся без лифчика и в белой обтягивающей маечке, даже фонари присматриваются повнимательнее.
Кирилл – блондин в косухе, высокий, гитара, очень нравится девочкам. Они познакомились весной и до самого конца лета бродили по городу, хотя место, где можно – было. Но не может же девушка предлагать сама! К августу Юля заманила Кирилла на квартиру уехавшей подруги и изнасиловала. Так это и выглядело – изнасиловала. Он только панически вскрикивал: «Что ты делаешь? Что ты делаешь?!» А после сказал: «Я и не знал, что ты такая!» «Какая – «такая»? – удивляется обиженная Юля. Он так выглядит, что я у него точно не первая!»
Следующий секс был только в октябре, хотя из поля зрения Кирилл не пропадал. Он вызвонил Юлечку и утащил за город, и там них случился второй секс, потому, что Юля устроила истерику и снова изнасиловала юношу. Маленькая хрупкая Юля с ножкой 34 размера. После она загрустила, потому, что чувствовала себя неловко – раньше ее соблазняли, а не наоборот. Ну, ладно – один раз, но второй… Кирилл же тревожно спрашивал: что случилось? Мне не нужно было этого делать, да?
- Тебе не нужно было рождаться на свет! – сказала она и нашла себе парня, внешне не столь шикарного, но понятнее. Проще.
Правда, еще месяц она приходила поговорить «про Кирилла», он ей звонил, и домой пригласил один раз, сказал, что хочет, чтобы она была его женщиной. Но потом ушел спать в другую комнату.

А вот другой пример – Аня, тридцатилетняя женщина, умница и красавица, познакомилась с Олегом, правда, ему было детских двадцать шесть. Но зато у него была репутация бабника, у него была бывшая жена. Олег водил Аню по ночному городу три месяца - он с ней гулял подолгу, она себе ноги даже ноги накачала. Странно было, что он не пытается даже поцеловать ее. Для Ани переспать с этим человеком для нее стало делом чести. Он пришел к ней в гости, принес цветы, конфеты и вино, сделал ей массаж. Поцеловал в щеку и ласково сказал: «Давай спать, поздно».

Теперь и я разгадываю такую же загадку. Он под проливным дождем, с температурой, шлепал по лужам встречать меня у метро… чтобы пить чай. У вас такое было? А в глаза смотрел? Так, как будто вы ему интересны не только, как собеседник? А он к вам прикасался потихонечку, думая, что вы не заметите? И что – вы до сих пор друзья? Вы ночуете у него и ездите вместе за город. Ходите в кино. А секс был? Нет, не когда вы висели у него на шее, а он смотрел виновато. И не когда вы целовались даже – потом-то, потом был секс? А, потом он сказал, что… что? Что нездоров. Или, что «в следующий раз». Или, что он устал. Или просто: «не надо». Вы бы его давно послали, но он так смотрит, и так стремится проводить с вами время, что кажется – вот-вот недоразумения разъясняться, и начнутся настоящие отношения.

Вот и я так же ничего не понимаю, все хочу его бросить, но когда я исчезаю, он звонит мне, и все начинается снова. Сталкивались ли вы с такими мужчинами? Неужели это навсегда и нужно рвать отношения?




Upd: здесь только первое письмо, переписку выкладывать.... Просто хочу добавить, что разговаривать пробовали. Наличие ответа не помешало написать это письмо.
Tags: вопросы, письма
Subscribe

  • Сказочное будущее 2014 года

    Что такое Новый Год? Это пушистая зеленая елка, украшенная разноцветными игрушками и гирляндами. Это белый снег, хрустящий под ногами и легкий…

  • Нет слов

    Сказать что я тронута вашими поздравлениями - это ничего не сказать. Я восхищена, растрогана, взбудоражена, исполнена радости и благодарности. Ваши…

  • Акция

    Вы задаете один (!) вопрос, ответ на который имеет к вам непосредственное отношение. Upd: акция закрыта, вопросы больше не принимаются.

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 282 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

  • Сказочное будущее 2014 года

    Что такое Новый Год? Это пушистая зеленая елка, украшенная разноцветными игрушками и гирляндами. Это белый снег, хрустящий под ногами и легкий…

  • Нет слов

    Сказать что я тронута вашими поздравлениями - это ничего не сказать. Я восхищена, растрогана, взбудоражена, исполнена радости и благодарности. Ваши…

  • Акция

    Вы задаете один (!) вопрос, ответ на который имеет к вам непосредственное отношение. Upd: акция закрыта, вопросы больше не принимаются.