Наталия (nataly_lenskaya) wrote,
Наталия
nataly_lenskaya

This journal has been placed in memorial status. New entries cannot be posted to it.

Categories:
Я всегда знала, что дележ наследства – это отвратительно, но что бы доходило до такого… да еще и в моей собственной семье. Во-первых, родители брата вдрызг разругались с его женой и дочерью, впрочем, здесь удивляться нечему, к этому все и шло, смерть объединяет далеко не так часто, как может казаться. Да и это их дело.
Удивительно другое, что я никаким боком не представляла, как в эту историю можно впутать меня, а ведь впутали, спасибо какому-то неведомому экстрасенсу (тут стоило бы кавычки поставить, но не буду, мало ли…). У брата была любовница, ну или содержанка, кому как больше нравится, которой начали сниться сны, да и не какие-то, а про сумасшедшее наследство, оставленное конечно ей. Вот она и пошла к экстрасенсу, который ей поведал, что завещание действительно есть и она там является единственной наследницей приличного количества разного имущества, а хранится 1-ый экземпляр у жены брата, что уже забавно. Мужик написал завещание на любовницу и отдал его жене, ну это еще пусть, оказывается, что существует еще второй экземпляр, который хранится у его родственницы, а родственница эта по всем параметрам выходит я.
Не знаю, у кого девица раздобыла мой телефон, хотя и догадываюсь, жаль, доказать не могу. Так вот сегодня меня будет телефонный звонок на предмет этого самого завещания, я даже проснулась. Разбуженная я никогда не была особым подарком, а уж по такому поводу. Не знаю, поняла ли она меня, но будем надеяться, что она займется поиском другой, более подходящей и менее нервной родственницы, пусть и не так совпадающей с описанием экстрасенса…
Tags: семья
Subscribe

  • Сезонное

    Нарисовывается в скайпе знакомая девушка, коллега, но с другого конца страны - и не меланхолично печальная, как последние пару недель, после разрыва…

  • Сказочное будущее 2014 года

    Что такое Новый Год? Это пушистая зеленая елка, украшенная разноцветными игрушками и гирляндами. Это белый снег, хрустящий под ногами и легкий…

  • По образу и подобию

    Навещала ту пожилую пару, где муж застенчиво скармливал коту свою порцию красной икры, поданную к блинам. Ну кот накануне потерял аппетит и не ел…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments