Наталия (nataly_lenskaya) wrote,
Наталия
nataly_lenskaya

This journal has been placed in memorial status. New entries cannot be posted to it.

Мы готовы к осени

Вернулась из отпуска моя знакомая. Рассказала, как летала в Доминикан и показала роскошные фотографии. Я за нее порадовалась, но в ответ услышала: знаешь, все это хорошо, но как быть с переменой климата… Осень. Москва простужена и скоро загриппует. Не слишком ли я согрелась на этом прекрасном море.

У человека, отогревшегося в теплых краях, шанс простудится выше, чем у меня, не менявшей климат. Скоро пойдет грипп, и мы дружно начнем профилактические мероприятия. И те, кто был в отпуске, и те, кто не был. И те, кто ходит в школу или садик, кто ростом метр с шапочкой – и те, кто ростом метр вприсядку. Мы все рискуем.

- Вернулась из отпуска, мне бы поработать, не хочется болеть, придется больничный брать и терять в деньгах… Только этого мне сейчас и не хватало…

Я уже было загрустила, вот ведь как – и без моря плохо, и с морем. Тут она сказала:
- Если бы не Кагоцел, я давно бы в постели валялась. Эпидемии очень плохо переносила раньше, пока профилактику не начала проводить.

Я про него еще раньше в аптеке узнала. Он и для лечения, и для профилактики. Противовирусный, но по-особенному. Вирусов гриппа и ОРВИ много-много, пара сотен! А вирусы гриппа мутируют, меняются, обычные вакцины и препараты за ними не успевают. А кагоцел действует на сам вирус, причем на большинство!. Он и герпес подавляет на корню. И, кстати, не обязательно принимать его в пожарном порядке, срочно при первых симптомах. Например, при ОРВИ эти первые симптомы начинаются тогда, когда по факту ты уже день болеешь! Обычный противовирусный уже не помогает, а он – помогает. Нечего всяким вирусам во мне размножаться! Еще чего не хватало.

Подруга смотрит на фотографии – прозрачное голубое море, купальник, морские звезды…
- Зато у меня теперь вооот такое здоровье и фоточки!

Мы готовы к осени!


Tags: всякое разное
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 89 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →