Наталия (nataly_lenskaya) wrote,
Наталия
nataly_lenskaya

This journal has been placed in memorial status. New entries cannot be posted to it.

Сначала хотела написать про посетивший меня вчера психоз, но так как я не уверена, что это был именно он, да и писать долго, поэтому лень, эту тему я пропущу. Напишу лучше про выводы.

Вывод 1-ый, как хорошо, что существуют люди, которые могут вправить мозги до того, как наломаешь дров. Здесь я хочу поблагодарить Наталью, а особенно Володю, причем со вторым интереснее, обычно он слишком занят, что бы задавать вопросы, радует, что вчера он их задал, а не выполнил, как обычно мою просьбу.

Вывод 2-ой, независимо от того, существует соционика или нет, Модель А работает, об этом я возможно напишу потом поподробнее.

Вывод 3-ий, если очень хочется что-то сделать, то всегда можно сделать что-то полезное, вместо того, что бы страдать фигней. Здесь сложнее, ничего особенно полезного вокруг себя мне вчера обнаружить не удалось, поэтому я решила бросить курить. Это ведь тоже занятие? Бросать я снова намерена своим дурацким, но неоднократно проверенным способом. Всегда завидовала людям, которые могут просто потушить сигарету, сказав, что она будет последней, я так не могу, или просто привыкла иначе.

Да банально, ну и пусть..

Пожалуй, все. Доброго утра, страна. (с)


P.S.: Это уже из другой оперы, но мне интересно, почему у меня не вянут цветы, т.е. они вянут, если я вообще не обращаю на них внимания, но стоит мне хоть что-то для них сделать, как самые безнадежные экземпляры оживают. Это странно особенно притом, что я терпеть не могу срезанные цветы.

Tags: бред, я
Subscribe

  • Эхо войны

    Курьезы перевода всегда смешны, когда читаешь о них. А вот находиться внутри ситуации, когда этот курьез совершается - совсем другое дело. Когда-то…

  • С возвращением меня)

    Вот я и вернулась, и даже привезла с собой снег для тех, кто просил) Пропадать больше пока не планирую, но еще не адаптировалась к смене часовых…

  • Жалуюсь

    Сегодня в жж какой-то очень неудачный день. Мне снова надоел юзерпик, но я совершенно не представляю, на что его поменять. А еще я так и не выбрала…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments