Наталия (nataly_lenskaya) wrote,
Наталия
nataly_lenskaya

This journal has been placed in memorial status. New entries cannot be posted to it.

60

Итак, завтра Владимиру Путину исполнится 60 лет. Для главы государства это – возраст, с которого некоторые только начинают путь. Например, американский президент Рейган был избран президентом США в сильно более старшем возрасте. Но 60 – возраст, который говорит о том, что перед нами уже не мальчик с кудрявой головой, а опытный руководитель.

Надо сказать, что быть президентом нашей страны, это такая великая миссия, она же мученичество, и она же тяжкий труд, поэтому мне странно видеть, как протестные массы, громко бурча «Путина в отставку!» - рвутся к рулю. Им таки руль давать нельзя. Грохнемся.

Пока что критики Путина, как президента, ничего толком вменить ему не могут – то амфоры какие-то обсуждают – невинный и полезный розыгрыш, то журавлей, которых гробили и гробят те, кто должен их же спасать – и это совсем не Путин… То обсасывают мерзкие сплетни, приговаривая, что это информация секретная, и всех, кто ее знает, убьет ФСБ – а сами, между прочим, разорались на весь интернет, и живы, ничего.

Это даже не конкуренты, друзья мои. Это – коверные и подковерные. А настоящих конкурентов по-прежнему нет. Хотя и шестьдесят ведь – не возраст!

Tags: мой календарь
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 80 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →