Наталия (nataly_lenskaya) wrote,
Наталия
nataly_lenskaya

This journal has been placed in memorial status. New entries cannot be posted to it.

Новое о потерянных кружках

Многие наверняка помнят историю о потерянных кружках, которая давно уже гуляет по жж, а чех-то оказался самым настоящим и действительно потерял кружки, вот что пишет он сам:

"Друзья из России!

Спасибо что помогаете и волнуетесь за меня! Я получаю очень много вопросов. Хочу ответить сразу на все.
Меня зовут Ярослав. Я работаю в баре Kozlovna в Чехии. У меня есть в баре маленький музей, это старые бочки, старые инструменты и коллекция кружек.
Velkopopovický Kozel в России захотел выпустить кружки для их акции. Они хотели сделать их похожими на старые. Они уговорили меня дать на время кружки, как образец. Уже в России из-за случайной ошибки оригиналы были упакованы вместе с копиями. Кружки ценные для нас, не денежно, это наша история. Их уже передали организаторам в разных городах. Четыре мои кружки сейчас где-то в России.
Кружки немного разные, у нас есть только хорошие фотографии одной из них, остальные очень похожи.
Я буду очень благодарен, если они вернуться, они очень важные. Каждому нашедшему я организую поездку к нам в гости и угощу пивом!"

Jaroslav Nowa

Tags: всякое разное
Subscribe

  • Сказочное будущее 2014 года

    Что такое Новый Год? Это пушистая зеленая елка, украшенная разноцветными игрушками и гирляндами. Это белый снег, хрустящий под ногами и легкий…

  • Акция

    Вы задаете один (!) вопрос, ответ на который имеет к вам непосредственное отношение. Upd: акция закрыта, вопросы больше не принимаются.

  • Темы для акций

    Акции с загаданным желанием закончились теперь до следующего года. Чтобы такое провести в этом? Можно узнать, что нам мешает добиться любви, денег,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments