Наталия (nataly_lenskaya) wrote,
Наталия
nataly_lenskaya

This journal has been placed in memorial status. New entries cannot be posted to it.

Настроение замерло на нулевой отметке.
Заезжал Вадим, накормил меня пряниками, напомнил, что есть хоть иногда, но надо. Прочитал очередную лекцию (может здесь уместнее проповедь, они ведь лекции не читают?) о том, насколько неправильно я живу. В нулевом настроение есть несомненный плюс, такие вещи совершенно не трогают, даже обычного раздражения не возникает. Только вот я совсем забыла о том, о чем хотела его попросить.
Продолжаю бросать курить, нашла у себя в жж запись, что сделаю это в более благоприятный момент, похоже, благоприятнее я найти просто не могла. Расстраивает только то, что я ошиблась в расчетах, планировала на три дня, а получается четыре. Не думаю, что стоит ускорять, не могу предсказать последствий. Хотя мелькает мысль отнести остатки сигарет в мусоропровод. Интересно, куда девается то, что туда выбрасывается. Чего я только не выкидывала за последние дни, и пиво, и водку, и большую часть сигарет. Интересно, доходит ли это до бомжиков или надо все-таки выходить к помойке.
Сейчас я еще немножко подожду телефонного звонка, примерно до 22-х и пойду гулять. Замучила бессонница, а вчерашний опыт показал, что вечерние прогулки дают мне возможность хоть немного выспаться.
До салона я так и не доехала, не уверена я что-то насчет того, что хочу такую короткую стрижку или просто погода такая, не знаю. Дома почему-то дико холодно, хотя закрыты все окна и на полную мощность работает обогревать, наверное, это нервное.
Все, что запланировано на сегодня – сделано, в общем, я могу собой гордиться, чем и займусь, гуляя по местным темным улицам. Темнота заберет негатив и даст сил, которых пока не хватает. Оказывается, мне совершенно безразлично где гулять, по привычному Ленинскому или по медведковским улицам.
Вытянула карту – Суд, но уже прямой, похоже, я поняла все, что от меня требовалось, во всяком случае, по ощущениям это так. Значит, скоро все пройдет.
Вот и весь отчет на сегодня, пошла собираться.
Tags: бред, я
Subscribe

  • Волшебный заяц )

    О скором наступлении зимы говорит появление волшебного белого зайца. О магических свойствах белых зайцев сказано немало. Например, вот этот по имени…

  • С возвращением меня)

    Вот я и вернулась, и даже привезла с собой снег для тех, кто просил) Пропадать больше пока не планирую, но еще не адаптировалась к смене часовых…

  • Доигрались!

    Тут киношная совершенно ситуация разворачивалась на глазах у всех сотрудников во время последнего тимблдинга.Руководство платит коучерам не скупясь,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment