Наталия (nataly_lenskaya) wrote,
Наталия
nataly_lenskaya

This journal has been placed in memorial status. New entries cannot be posted to it.

Осенняя полезность

Настала осень, а вместе с ней – насморочный сезон. Попробуй, угадай – что у тебя с носом: грипп, ОРВИ, просто «нос заложило». Бегать к врачу без наличия градусника с температурой под потолок как-то глупо, тем более, что в поликлиниках рядами сидят такие же сопливые, только еще чего-нибудь подхватишь…

Что? Вирусы. Микробы. Все то, что вы можете в любой момент подцепить в общественном транспорте. В межсезонье ближние, как никогда, готовы поделиться с вами штаммами очередного заболевания, которое раздует ваш нос до размеров небольшой груши.

Сморкаться на работе – моветон. Дома – родные, а они должны быть здоровыми. На улице наша экология, которая только способствует насморку, заполняя нос, легкие непонятно чем. А в офисе заразные сослуживцы и сухой кондиционированный воздух.

Йоги советуют промывать нос, но их методы не годятся – наша вода для этого способа слишком грязная. Экология! Тем не менее, нос промывать необходимо. Это профилактика и лечение одновременно. Да офисный кондиционированный воздух, батареи не будут так сушить.

Я использую «Долфин». Этот препарат устраняет заложенность носа и причину насморка. Все, что мой бедный нос успел набрать за день, я легко смываю «Долфином», и я не боюсь гриппа. Он просто не успеет расположиться в моем красивом носике.

А еще он из натуральных компонентов, так что им могут пользоваться все, кого беспокоит насморк межсезонья.

Tags: всякое разное
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 59 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →