Наталия (nataly_lenskaya) wrote,
Наталия
nataly_lenskaya

This journal has been placed in memorial status. New entries cannot be posted to it.

Мечты должны сбываться!

Хочу рассказать вам об очень нужном проекте, который организовал Роман Колпаков. Это такси, но не обычное, к которому мы все привыкли, а специально оборудованное для людей с ограниченными возможностями. Оно так и называется «Инватакси».


Все-таки лучше чем Роман, я не напишу:

«Что может быть проще, чем выйти из дома, дойти до ближайшего парка, а может быть доехать до него на автобусе или метро? Или купить билет на поезд и отправиться открывать для себя новые города и интересные места? Однако, многие люди с ограниченными возможностями могут только мечтать о таких простых и привычных для здоровых людей радостях жизни. Порой они не в состоянии даже добраться до поликлиники или ближайшего продуктового магазина, увы.

Но мечты должны сбываться! Именно для того, чтобы инвалиды-колясочники могли почувствовать себя полноценными гражданами общества, мы создали наше «Инватакси». Суть проекта предельно проста: организация поездок для людей с ограниченными возможностями. Мы помогаем нашим клиентам посещать больницы и государственные учреждения, храмы и святые места, отвозим их в гости, встречаем на вокзалах и аэропортах. И для многих из них подобные поездки - это не просто «перемещение в пространстве», а своеобразное окно в мир, глоток свежего воздуха.»

Проект новый и нуждается в помощи. Подробнее о том, какая нужна помощь, можно прочитать на их сайте. Я присоединяюсь к просьбе и прошу вас по возможности распространить информацию, вдруг кто-то из ваших знакомых сможет помочь, ведь проект действительно очень нужный и важный.


Tags: нужна помощь
Subscribe

  • Волшебный заяц )

    О скором наступлении зимы говорит появление волшебного белого зайца. О магических свойствах белых зайцев сказано немало. Например, вот этот по имени…

  • С возвращением меня)

    Вот я и вернулась, и даже привезла с собой снег для тех, кто просил) Пропадать больше пока не планирую, но еще не адаптировалась к смене часовых…

  • Доигрались!

    Тут киношная совершенно ситуация разворачивалась на глазах у всех сотрудников во время последнего тимблдинга.Руководство платит коучерам не скупясь,…

Comments for this post were disabled by the author