Наталия (nataly_lenskaya) wrote,
Наталия
nataly_lenskaya

This journal has been placed in memorial status. New entries cannot be posted to it.

Category:

Не кормите тролля, покормите птиц!

Прямо сейчас в московских парках проходит акция «Покормите птиц зимой» - детей и взрослых учат делать кормушки для городских пернатых, у которых с первыми серьезными морозами начнутся проблемы с добычей пропитания. Конечно, можно сказать, что это естественный отбор (и многие ученые придерживаются этой точки зрения), но мне кажется, что птиц и так с каждым годом становится все меньше, одни голуби да воробьи. А ведь раньше в Москве водились и сойки, и дрозды, и снегири - теперь можно разве что изредка увидеть дятла или синичку, да и то в парке. Я считаю, что мы можем и должны изменить эту ситуацию!

Птичью кормушку можно собрать из любого подручного материала, будь то пятилитровая канистра из-под воды или деревянные планки. Доверьтесь своему эстетическому чутью! На картинке расписано, какой корм лучше давать городским птицам:


В сегодняшнем посте Ксения Собчак мудро заметила, что уличным протестантам очень нужны новые концепции и лозунги. Поскольку «Россия без Путина» уже никого не заводит, я предлагаю оппозиционерам переквалифицироваться в общественных активистов: тут и отдых на свежем воздухе, и новые знакомства, и помощь братьям нашим меньшим. Ведь птицы нужнее, чем тролли, да?
Tags: нужна помощь
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 70 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →