Наталия (nataly_lenskaya) wrote,
Наталия
nataly_lenskaya

This journal has been placed in memorial status. New entries cannot be posted to it.

Про тесты

О том, что случилось с тестами в жж:

Оригинал взят у kot_de_azur в Про тесты и гороскопы в этом ЖЖ
Друзья, с последнего обновления проведенного работниками СУПа в 2012 году, перестали работать все тесты и гороскопы – которые вам нравились. За последние три дня я выяснил, что обновление убрало возможность размещения в записи рабочего теста, кнопка «узнать» и ее аналоги (репосты с флешками) оказались нерабочими, данный запрет был введен в целях безопасности. Ранее в подобном типе тестов http://kot-de-azur.livejournal.com/516389.html при выборе варианта ответа и нажатии кнопки "узнать" создавалась новая запись с результатами.

Здесь главный по ЖЖ (Руководитель проекта LiveJournal) Илья Дронов объяснил почему: http://igrick.livejournal.com/572796.html?thread=17704060#t17704060
«В большинстве случаев данный метод используется либо для спама, либо для SEO, плюс иногда использовали для волнового распространения фишинга.»

Я считаю, что тесты и гороскопы не несут никакой опасности. Тесты - это развлечение, позитив, хорошее настроение. А еще тесты несут огромную пользу для ЖЖ, это и трафик, и популизация платформы для определенной категории пользователей, и хорошее времяпрепровождение. Не всем же интересна политика и тоннажный копипаст?!
Если нам не вернуть возможность публиковать тесты, то вместо собственных тестов в жж тогда будут тесты со сторонних ресурсов, т.к. они никак не контролируются. Илья Дронов пообещал рассмотреть возможность вернуть тесты для тех, кто делает их сам. Но не раньше начала следующего года.
Поддержите перепостом, если вы за тесты!

UPD: Обсуждениие у руководителя проекта LiveJournal http://igrick.livejournal.com/575622.html?thread=18556294#t18556294


Tags: друзья, жж, тесты
Subscribe

  • Письмо. Чем занять жену?

    Письмо убираю под кат. Как я понял вам обычно женщины пишут. Мне вашу страницу показала мой бухгалтер. Вкратце: я много работаю, хорошо…

  • Письмо. Она меня не любит

    Письмо как обычно убираю под кат. Наталия, вижу вам многие пишут. Напишу и я. У меня есть подруга, невеста даже если можно так сказать, уже год…

  • Письмо. Про кошку

    Письмо как обычно убираю под кат. Добавлю только, что меня удивило название. Здравствуйте. Я знаю Лёшу, своего мужа, уже 15 лет, еще со школы. Когда…

Comments for this post were disabled by the author