Наталия (nataly_lenskaya) wrote,
Наталия
nataly_lenskaya

This journal has been placed in memorial status. New entries cannot be posted to it.

Обещанное продолжение.

Я не могла встречаться в субботу, он в воскресенье уезжает и вернется только в конце каникул, все как обычно.  Большое искушение перенести все на следующий год, но нельзя.  Сегодня мы свободны оба, ехать никуда не хочется, а поговорить можно и в машине. У меня осталось меньше получаса, что бы подготовиться. Позвонила Наталье. Страшно.

Звонок, спускаюсь, вернусь, допишу.

 

Ну вот и все, за эти годы ничего не изменилось. У него все по-прежнему.  Как я к себе не прислушивалась – тишина. Наверное, это действительно конец, та самая точка.

Жуткая усталость и чувство освобождения на горизонте. Наверное, все хорошо, но очень грустно.

Зажгла свечу, огонь согревает и успокаивает, мысли немного проясняются. Пожалуй,  мне удастся оставить весь негатив в этом году. Как же хочется в это верить.

Tags: я
Subscribe

  • Эхо войны

    Курьезы перевода всегда смешны, когда читаешь о них. А вот находиться внутри ситуации, когда этот курьез совершается - совсем другое дело. Когда-то…

  • Сезонное

    Нарисовывается в скайпе знакомая девушка, коллега, но с другого конца страны - и не меланхолично печальная, как последние пару недель, после разрыва…

  • По образу и подобию

    Навещала ту пожилую пару, где муж застенчиво скармливал коту свою порцию красной икры, поданную к блинам. Ну кот накануне потерял аппетит и не ел…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments