Наталия (nataly_lenskaya) wrote,
Наталия
nataly_lenskaya

This journal has been placed in memorial status. New entries cannot be posted to it.

Чудеса продолжаются.

Сегодня разговаривала со знакомой, которая по ряду причин настойчиво рекомендовала мне срочно кого-нибудь завести. Я вяло отмахивалась, оправдываясь отсутствием времени, желания, тем, что я почти не выхожу из квартиры и т.п., но оказалось, что все вышеперечисленное не имеет ровно никакого значения.

Передвигая тепловую свечу, вылила на себя весь воск, жжет жутко, пошла, опустила руки под воду и отдираю капли, раздумывая, что бы это значило.

Стук в дверь. Кто там. Приятный мужской голос сообщает, что это мой новый сосед. Спрашиваю, что соседу надо. Обсудить вопрос с долгожданным водворением консьержки в нашем доме.

Открываю дверь. Блондин, примерно моего возраста. Обсудили консьержку, а теперь я докрашиваю глаза, что бы отправиться на кофе с тортом, ведь с соседями надо дружить?

Похоже,   мое мнение уже никого не интересует.

 

 

Отдельно для знакомой, если она узнала себя в этом тексте, тебе не кажется, что это уже слишком и вообще я не люблю блондинов и торты.)))

Tags: я
Subscribe

  • Сезонное

    Нарисовывается в скайпе знакомая девушка, коллега, но с другого конца страны - и не меланхолично печальная, как последние пару недель, после разрыва…

  • По образу и подобию

    Навещала ту пожилую пару, где муж застенчиво скармливал коту свою порцию красной икры, поданную к блинам. Ну кот накануне потерял аппетит и не ел…

  • Что-то кроме игры

    У подружки в скайпе какое-то задумчиво-рассеянное лицо. Осторожно спрашиваю, не случилось ли чего. - Чтоб случилось - так нет. Просто у меня словно…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments