Наталия (nataly_lenskaya) wrote,
Наталия
nataly_lenskaya

This journal has been placed in memorial status. New entries cannot be posted to it.

Сегодня, точнее уже вчера, да и уже сегодня был совершенно безумный день. Я уже второй месяц пишу, что у меня окончательно сдают нервы, даже самой интересно, каким чудом они еще остались, казалось, все должно было выгореть.

Теперь с ужасом жду результата похода к эндокринологу, боюсь даже загадывать, что там может оказаться, связка эндокринной системы с нервами это что-то, давно проверено. Собиралась завтра, но не пойду, во-первых, боюсь, во-вторых, сомневаюсь, что у меня хватит сил, в- третьих, я больше не хочу слышать ничего плохого. Думаю, может задвинуть до после НГ? Или заставить себя вытряхнуться в среду-четверг, а заодно и зайти к невропатологу, может он мне поможет хоть как-то дотянуть до праздников.

Как здорово, что даже при бессоннице на какое-то время удается выключаться.

Я явно погорячилась со своим недавним обещанием не писать подзамочных постов, но ничего не поделаешь, слово надо держать…  Хоть что-то в этом дурдоме, в который превратилась (по другой версии я сама превратила) моя жизнь должно оставаться неизменным.

Понимаю, что мое нытье уже всем надоело, обещаю исправиться и больше ничего не писать, только постить кошек и результаты тестов.

Tags: я
Subscribe

  • Тень белого кролика

    Нет, что ни говори во всенародных праздниках есть неизъяснимая прелесть - почти все делаются чуточку нестабильнее эмоционально. Недавно наблюдала…

  • Сезонное

    Нарисовывается в скайпе знакомая девушка, коллега, но с другого конца страны - и не меланхолично печальная, как последние пару недель, после разрыва…

  • По образу и подобию

    Навещала ту пожилую пару, где муж застенчиво скармливал коту свою порцию красной икры, поданную к блинам. Ну кот накануне потерял аппетит и не ел…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments