Наталия (nataly_lenskaya) wrote,
Наталия
nataly_lenskaya

This journal has been placed in memorial status. New entries cannot be posted to it.

О подарках

Прошло 23 февраля, день, в который наши дорогие мужчины получают от нас всякие подарки — я специально повторяю слово «всякие».
Потому, что на восьмое марта самым распространенным подарком окажется коробка конфет или шоколадка. Разве нет?

Даже когда великолепный муж либо ухажер приносит вам нечто сверкающее и в коробочке, сладости неизбежны. Сладости прилагаются априори.

Некоторые девушки любят мясо.

Как говаривала моя старинная подружка: «Мальчики, для чего вы привозите мне эти ужасные шоколадные конфеты? Ешьте их сами. Я люблю мяаааско... колбааааску... бифштексики с крррровушкой».

Мурлыча, она была похожа на сиамскую кошечку. Представьте, насколько возможно порадовать кошечку шоколадкой?
Кое-кто любит фрукты, и даже овощи! Есть девушки, которые подпрыгивают до потолка при виде хорошей качественной цветной капусты. Вы пробовали дарить букетики из цветной капусты? В том-то и дело.

Только моей френдессе повезло, и то один раз. Был у нее кавалер, собравший букет из огурцов, украшенных помидорами в виде тюльпанов. Зеленый лук дополнил картину. Практичная и травоядная френдесса скакала, как коза, а после настругала отличный салат. Я сама его ела.

Вот они сидят в ресторанчике, такие милые — влюбленная пара. Она хочет казаться феей. Он — немножко первобытным, но все равно утонченным рыцарем. Как она может вот так просто взять и заказать недожаренный кусок мяса? Разве бабочки едят мясо, истекающее кровью, и свисающее краями с тарелки? И тогда она говорит официанту: вот этот десертик, пожалуйста.

Рыцарь смотрит на нее влюбленными глазами и заказывает себе медальоны из телятины — ему-то можно, он мужчина и Большой Охотник.

И он не признает, что любит сладкое больше мяса.

Он жует свои медальоны и завидует фее.

Она вяло посасывает ложечку, испачканную в шоколаде и в сливках, и мысленно разделяет кавалера на сектора: грудинка, голяшка, шейка, лопатка, голова на холодец.

Нет повести печальнее на свете.
Tags: всякое разное
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 29 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →