Наталия (nataly_lenskaya) wrote,
Наталия
nataly_lenskaya

This journal has been placed in memorial status. New entries cannot be posted to it.

Category:

Незавидные женихи бросают ТНК

Некоторые блоггеры публикуют информацию как бы для девиц, желающих выйти замуж за миллионера:

«Девчат, обращаю всеобщее внимание, клуб завидных и богатых мужчин только что пополнили топ-менеджеры ТНК-БП, которые в качестве золотого парашюта собираются получить в ближайшем времени двухгодовой оклад. Прошу любить и жаловать номинантов на "Самое большое кидалово года", а так же просто милых представителей российского нефтяного бизнеса, бывших представителей, я думаю

Хочу сказать, что женщины совсем не такие корыстные дуры, чтобы повестись на эту ценную информацию. Никакой ценности эти люди не представляют ни сами по себе, ни на рынке женихов.

Миллионер должен быть настоящим, а эти — липовые.

Что такого они сделали во имя своего благосостояния?

Чтоб вы понимали общую картину, расскажу простыми словами. Роснефть покупает ТНК (что автоматически дает Роснефти еще больше очков!). Герман Хан — прекрасное сочетание фамилии с именем, редкое — заявляет, что ему и еще некоторым топ-менеджерам пора валить. Если почитать по теме более подробно — а материалы в сети есть, и разные — можно видеть, что Хан и его команда начали работу в компании не так давно, и два годовых оклада в качестве страховочного парашюта точно не заработали.

Чем славны эти люди? История вопроса детально изложена тут: http://leteha.livejournal.com/1679066.html

На самом деле, совершенно не смешно. Мужчина-олигарх должен заполучить свои миллионы долгими годами нервотрепки, риска, работы, выкладки по-полной. Миллионер, как коньяк, должен настояться, иметь выдержку. Что касается Хана и его скороспелых «мульонщиков», может, они и получат свои деньги за два года несостоявшейся службы. Но это не значит, что они поистине хоть чего-то стоят. Один раз словчить можно. Только что это изменит, если не умеешь работать, а умеешь только куски таскать.

А сватать этих людей, как завидных женихов — по сути равно тому, чтоб объявить завидным женихом мелкого жулика, которому повезло, и он спер кучу денег. Куча-то у него есть, но он же его все равно — стащил.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 64 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →