Наталия (nataly_lenskaya) wrote,
Наталия
nataly_lenskaya

This journal has been placed in memorial status. New entries cannot be posted to it.

Знай наших

Командировка в Прагу - не поездка в какой-нибудь Урюпинск. Прага – это город-сказка, город-мечта. Каждая улица – праздник. Каждый дом – история. Дела делами, а походить с фотиком я время-таки выбрала. Полдня без остановки практически, так даже ноги не заболели. Впечатлений потому что много. Были и неожиданные встречи, как в любом приличном путешествии. Например, со Сбером. Меньше всего думала увидеть в Праге «Sberbank CZ». Вот он, красавец.

сбер1

сбер2

сбер3

Удивилась даже. О, блин, думаю, и тут наши. Откуда взялись в Чехии, спрашивается? Прежний «Volksbank CZ» стал Сбером, интеграция и ребрендинг, сейчас это модно. Не знаю почему, но меня сей факт порадовал. Не то, чтобы славянская гордость взыграла, но приятно, что не только к нам в Россию всё прёт с Запада, но и мы расширяемся. Не только в Чехию, кстати, но и по всей Европе, пущай знают наших.

Так я ещё не поленилась, зашла в отделение чешской сберовской «дочки». Полюбопытствовать на предмет очередей и посмотреть на чехов в нашем родном банке. Не так интересно, как у нас, конечно. Ни тебе злобных бабусек, ни молодых нахалов. Всё чинно, мирно, благородно…Европа, что вы хотите.

Tags: всякое разное, работа
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 72 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →