Наталия (nataly_lenskaya) wrote,
Наталия
nataly_lenskaya

This journal has been placed in memorial status. New entries cannot be posted to it.

Немного о доверии и барашках

Как я последнее время намучилась с доставкой продуктов, это же словами не описать! Основное: заказывать мясо таким образом я всегда опасаюсь.

Я не кровожадная, но хорошее мясо люблю, особенно баранину. Может быть, в моем роду была рысь или еще какой-нибудь снежный барс. Но откуда я знаю, каких баранов мне привезут с подозрительно далекого склада, и откуда там баранина взялась?

Поэтому я раньше мясо с доставкой не приобретала, но вот эти люди меня устраивают - это прямые поставки от хозяйств. Прямые — то есть, еще накануне оно еще блеяло.

В прошлом году какая-то дама три часа доказывала мне, что России своего мяса нет, большая часть мясных изделий закупается нами за границей, потому, что хозяйства в запустении и все мы скоро умрем. Я даже не знаю, что и думать. Рассматривая сайт, фото аппетитных котлеток и вожделенной баранины, я начинаю предполагать, что умрем мы все-таки не скоро и не все.

Там еще много чего интересного, полезного и вкусного есть. Спасибо Центру здорового питания за такой полезный проект, оперативность и доброжелательность, а фермерам – за их нелегкий труд.



Upd: хотела сфотографировать, но основная сложность в этот раз заключалась в Вельке, ему ведь нельзя баранину и обычно он это понимает, а тут я так и не смогла убрать его из кадра. Но не волнуйтесь, Веля получил компенсацию за такое потрясение.:-)
Tags: всякое разное, красота и здоровье, мой кот, ссылки на интересности
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 68 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →