Наталия (nataly_lenskaya) wrote,
Наталия
nataly_lenskaya

This journal has been placed in memorial status. New entries cannot be posted to it.

Предновогоднее.

За последние два дня произошла куча разнообразных событий,  ввиду которых мне пришлось задуматься,  а в чем,  собственно говоря,  встречать НГ. Для моих пока еще основных планов джинсы вполне подходят, хотя послушала я как народ готовиться к отмечанию в кругу родственников и в очередной раз задумалась, что у меня в голове не так повернуто…

 

Т.к. экспромт должен быть хорошо подготовлен, я тоже решила запастись какой-нибудь шмоткой на выход хоть куда. Протаскавшись фиг знает сколько времени по магазинам, я окончательно потеряла ориентацию в пространстве. Все 36-ые, 38-ые, единицы, xxs и т.п. это просто что-то огромное, что с меня сваливается, мы с продавцами так и не смогли установить, какой у меня размер, похоже такой, которого не существует в природе, точнее почти не существует, т.к. я стала счастливой обладательницей не знаю какой по счету водолазки, что удивительно, не черной, точнее черной, но в  темно-серую полоску. Водолазка суперская, но никак не подходит для отмечаний. Желание повторить поход пропало напрочь, во всяком случае в ближайшие дни.

Теперь я грустно инспектирую шкаф на предмет чего-то, что могло бы сойти за новогодний наряд, но что-то ничего не впечатляет.

Похоже,  мне остается с горя пойти в Детский мир и купить себе костюм какой-нибудь Снежинки или кого-то в этом роде..., а еще лучше не менять первоначальные планы.

 


Tags: жизнь
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments