Наталия (nataly_lenskaya) wrote,
Наталия
nataly_lenskaya

This journal has been placed in memorial status. New entries cannot be posted to it.

Шпионские страсти

В роли Шпаны - Страны Латинской Америки. В роли Вожатого Бойскаутов - США.

Шпана:
- А чего это ваши скауты в наши окна подглядывают, рядом ходят, подслушивают, а вчера мы жучок нашли, прямо настоящий, прямо в кармане у Родриго - ваш Сноуден собрал и положил. А чего ваши пионеры в наши нефтяные заначки лазят. А чего это вы такой наглый, дядя.

Вожатый Бойскаутов:
Ну, они, конечно, погорячились... и попались тоже зря...чему я их учил? Дилетанты. Но вы тоже поймите. Вы Колумбия? Колумбия. Весенуэлла, и ты не отворачивайся. Наркотой торгуете?
- Да это не с нашего двора пацаны...
- Торгуете. Факт. Кокаиновый рай где? В Колумбии. Вот мои орлята за вами и присматривают. В интересах этих ... как их...

«Мы собираем информацию в интересах всех стран, являющихся нашими партнерами и союзниками, эта информация дала нам важные результаты в борьбе с наркотрафиком и терроризмом, и не стоит ее недооценивать», — приводят слова посла латиноамериканские СМИ.

- Ну и что, а нефть тут каким боком? Мы ваших не обижали, они сказали, стенгазету помогут делать, а сами... нашпионили, натоптали...
- Надо жить спокойно, терроризм всякий не устраивать, растить кофе, а нефть... а нефть - это мы еще обсудим. И Сноудена этого можете не прятать. Ему еще икнется. Америкой клянусь.

Вот как примерно выглядит конфликт США и стран Латинской Америки в моей бурной фантазии.
Рассмешило, что шпионская сеть была каким-то манером причастна к органу СМИ. Недаром особисты недоверяют журналистам!

А вот немцы, наоборот, не вредные, а хорошие, правильные ребята. Можете шпионить сколько угодно, мы совершенно не против - как бы говорит Ангела Меркель, женщина, разумная во всех отношениях.
Потому, что ей понятно, кто тут вассал.

А про демократию - это все выдумки, сказки это, сказки, которые рассказывает на ночь Большой Вожатый. Пока гордые латиносы возмущаются, что их нефтяные секреты перепутали с наркотрафиком, дисциплинированные немцы принимают судьбу, как есть. Говорят, что им даже так удобнее. Врут, или нет, как вы считаете?

Tags: в мире, истории
Subscribe

  • Ваш дар

    В нашем мире еще много загадок. Например, почему одни и те же идеи приходят одновременно к нескольким людям, разбросанным по разным концам света? Но…

  • Поздравляю! Всех благ!

  • Новогодние тесты

    Кликнув на картинку, вы попадете в пост с гаданием или тестом

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 69 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

  • Ваш дар

    В нашем мире еще много загадок. Например, почему одни и те же идеи приходят одновременно к нескольким людям, разбросанным по разным концам света? Но…

  • Поздравляю! Всех благ!

  • Новогодние тесты

    Кликнув на картинку, вы попадете в пост с гаданием или тестом