Наталия (nataly_lenskaya) wrote,
Наталия
nataly_lenskaya

This journal has been placed in memorial status. New entries cannot be posted to it.

Прошлое возвращается.


Мое траурное сообщение от January 9th, 21:48  отменяется. Я сейчас не знаю, какую службу ругать МВД, ДПС, медиков или кого-то еще, но я обязательно с этим разберусь, потом, когда будет время и силы, скорее всего, просто подам в суд. Погиб водитель, оказывается,  мой бывший уже давно не водит машину сам.  Это конечно ужасно, что человек погиб, но это от меня далеко и я не хочу заморачиваться, приношу соболезнования, но на этом закругляюсь, кидайте в меня,  чем хотите.

Бывший в больнице в тяжелом состоянии, но звонил сам с идей, что ему нужна одна вещь, которую он больше никому не может доверить, а я конечно рада, что он жив, но пусть лучше доверяет кому-то другому.

Самое смешное, что у меня такая мысль почему-то промелькнула, когда я разговаривала с Натальей, но мне она показалась слишком абсурдной, надо было все-таки поехать и убедиться.

В общем, все хорошо, что хорошо заканчивается, а нервы… ну так… Этот год мне начинает нравится гораздо больше, хотя, надо было слышать мой голос, когда я посчитала, что разговариваю с выходцем с того света, да и время звонка – соответствующее и я – разбуженная.

А из крестика я нарисую превосходною снежинку, пусть черную, почему бы и нет.

И серьезно, если  говорят, что что-то страшное :   случилось с вашими близкими, не верьте, пока не убедитесь сами, может быть все это знают, а я тут одна идиотка наивная, но может, это послужит кому-то примером, поэтому оба сообщения оставляю.

 

Спасибо Наталье и Катерине за проявленное терпение.


Tags: жизнь
Subscribe

  • Поздравляю! Всех благ!

  • По образу и подобию

    Навещала ту пожилую пару, где муж застенчиво скармливал коту свою порцию красной икры, поданную к блинам. Ну кот накануне потерял аппетит и не ел…

  • Праздничная перезагрузка

    Что-то много встретилось мне постингов у людей в соцсетях, что до Нового года всего ничего, а новогоднего настроения нет. Или это каждый год так, не…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments