Наталия (nataly_lenskaya) wrote,
Наталия
nataly_lenskaya

This journal has been placed in memorial status. New entries cannot be posted to it.

Подмосковное шоу

Попалось во френдленте процитированное высказывание Гудкова, предлагающего себя в будущие губернаторы Подмосковья. Перечитала дважды, с интересом.

В контексте полученных благодаря поддержке муниципального совета подписей, позволяющих непопулярному Гудкову пройти муниципальный фильтр, этот политик сообщает:

"Я воспринимаю эти подписи как должное. Вы, господа от власти, заварили эту кашу с фильтром, вы и разгребайте. Это вынужденная уступка власти",

До поддержки совета этот, желающий быть губернатором, человек не имел и ста подписей в свою поддержку - что говорит о никакой работе в коммуникационных каналах и полях.

Получив поддержку он хвастается "Я не прилагаю никаких усилий, а подписи льются нескончаемым потоком", и дальше про "все вдруг воспылали ко мне любовью"

О да, все-все "Сеньоры и служанки, собаки на лежанках, и дети на руках". Воспылали и ждут взаимности, а иначе пойдут нервно курить и стреляться.

Что это вообще за нетрезвое высокомерие? Презрение практически? Или замаскированный конфуз, что без поддержки существующей власти оппозиционный кандидат Гудков остался бы без шансов вообще?

И вот трудно представить, чтобы на американских выборах какой-то кандидат себе позволял такие высказывания. Ну разве с пьяных глаз. И то бы потом извинялся-извинялся.

Он вообще себе позволяет. То ли там политтехнолог в выборном штабе изощренный, то ли это личная инициатива Гудкова была, когда он заявил, что если Навальный не будет фигурировать в кандидаты в мэры Москвы, то и Гудков не будет избираться в губернаторы Подмосковья.

Создал связку для медийного цитирования, ах зайка. Храбрый, отважный, бумажный солдат! Вот так: откажусь от своего полцарства, если милый не рядом! И отвечать не за что, если что.

Не политик, а шоу-выскочка, всеядный трутень какой-то - и подачка от нынешней власти гладко проскочила, инапыщенный пиар на узнике режЫма туда же, поразительная невзыскательность к политическому "питанию", и гопнического толка уверенность что его все хотят. С чего бы?!

Смотрите сами:




Subscribe

  • Ваш дар

    В нашем мире еще много загадок. Например, почему одни и те же идеи приходят одновременно к нескольким людям, разбросанным по разным концам света? Но…

  • Поздравляю! Всех благ!

  • Новогодние тесты

    Кликнув на картинку, вы попадете в пост с гаданием или тестом

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 52 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

  • Ваш дар

    В нашем мире еще много загадок. Например, почему одни и те же идеи приходят одновременно к нескольким людям, разбросанным по разным концам света? Но…

  • Поздравляю! Всех благ!

  • Новогодние тесты

    Кликнув на картинку, вы попадете в пост с гаданием или тестом