Наталия (nataly_lenskaya) wrote,
Наталия
nataly_lenskaya

This journal has been placed in memorial status. New entries cannot be posted to it.

Нужна помощь и распространение информации!

Последнее время редко прошу кому-то помочь, но здесь ситуация очень серьезная, почти безвыходная.

Оригинал взят у yurayakunin в Помогите пожалуйста купить аппарат для дыхания
Добрый день, у меня хроническая обструктивная болезнь легких (ХОБЛ), болею уже 14 лет и болезнь все эти годы прогрессирует. Последнее время уже и спать не могу - задыхаюсь. Днем  - рядом кислородный баллон, но он помогает мало. Из-за отсутствия сна, отекают ноги и сводит судорогой конечности. Воду сгоняю таблетками фурасимида, а судороги - стараюсь перетерпеть.
Хроническая обструктивная болезнь легких (ХОБЛ) — это представляющая угрозу для жизни болезнь легких, препятствующая нормальному дыханию. ХОБЛ неизлечима, но лечение позволяет замедлить развитие болезни.
Врач сказал, что мне срочно необходим аппарат - RESMART BPAP Посмотрел по сети, стоимость их в Москве от 83000 до  99800 рублей (три разновидности). Но такую сумму мне не поднять. Очень не хочется просить помощи, страшно просить за себя, но у меня семья и необходимо жить. Я бы предоставил вам документы о инвалидности, подтверждающие болезнь ХОБЛ и что там написано - "годен только к умственной работе" но все на грузинском языке, думаю бесполезная трата и места, да и сканера нет.
Думаю, никто не заподозрит, что я собираюсь поехать с этой суммой всем семейством на Бали или Гоа, а если подумает, то может сам собрать мне сумму и купить описанный мной аппарат.
Люди помогите, так как моя пенсия в переводе на рубли составляет всего 1500 рублей, а все, что зарабатываю в сети - уходит на жизнь и лекарства, коих в месяц набегает на 250 дол.(только два ингалятора обходится в 200 дол).

Кошельки Webmoney
R206219653552 - рублевый  - уже переведено 2732 рублей
Z173784006124 - долларовый - уже переведено 10 долларов

E338603958490 - евро

Люди, пишите пожалуйста в окошке информера от кого перевод, а то я не знаю, мне все же приятно.

ЯД - переведено - 7902 рублей
Можете переводить жетоны - 10670 жжж
Tags: друзья, нужна помощь
Subscribe

  • Вы боитесь сумасшедших?

    Конечно, все мы психи в той или иной степени. Понятия норма в психиатрии вроде и не существует. Я говорю о клинических сумасшедших. Настоящих.…

  • Упавший человек

    Что вы сделаете, если увидите, что на дороге лежит человек? Будете рассматривать его одежду – не бомж ли он? Будете ли присматриваться –…

  • Почему у людей одни и те же проблемы годами?

    Знакомая в ужасе рассказывает, что застала мужа за просмотром порно. И... он непросто смотрел. Я спросила, больше из вежливости: "Что именно тебя…

Comments for this post were disabled by the author