Наталия (nataly_lenskaya) wrote,
Наталия
nataly_lenskaya

This journal has been placed in memorial status. New entries cannot be posted to it.

Где рождаются новости?

То, что Москва - это далеко не вся Россия - понятно, но я давно уже замечаю, что федеральные информационные ленты в плане "немосковских новостей" тоскливы, как стены в ЖЭКе. Если нигде ничего не рвануло, то "тетя Клава подоила корову". Всё.
Но ситуация изменяется, не мне же одной интересно, что в регионах происходит. Есть такой проект.

Что мне в нём более всего нравится, то что это не сухая сборка, что где в регионах происходит. Мне интересен авторский взгляд на вещи, взгляд изнутри, а не извне, и СмартНьюс предлагает именно это. вот раздел "Статьи от читателей". Каждый пишет, как он дышит и говорит о том, что его беспокоит, и читается на одном дыхании. Потому что это жизнь.

Плюс на этом сайте присутствует аналитика, в которой я сама не слишком сильна, но умных людей послушать люблю.

У СмартНьюс, думаю, большое будущее: живая новостная лента, авторские статьи, фотопоток - по сути те же новости без комментариев - всё это намного интереснее, чем однообразные столичные сводки с полей. Вот, в журнале "Компания" пишут что они уже одни из самых авторитетных в интернете СМИ. Цитирую:

Аналитики уверены, что вложения в региональные проекты перспективны и финансово выгодны. Сегодня средняя стоимость ресурса с высокой региональной составляющей и хорошим рейтингом цитируемости - на примере SmartNews - оценивается экспертами в $7-8 млн. Уже очевидно, что в выигрыше окажутся те игроки рынка, которые не только сумеют вовремя, что называется, застолбить площадку в регионах, но также выберут оптимальную бизнес-модель для своего развития.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 40 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →