Наталия (nataly_lenskaya) wrote,
Наталия
nataly_lenskaya

This journal has been placed in memorial status. New entries cannot be posted to it.

Categories:

Бывшая жена морит ребенка голодом?

Очередная печальная история про парочку в разводе и недоделённого ребенка. Как вы думаете, действительно ли все так страшно, как рассказывают?

Развелись муж с женой. Муж снова женился. Второй год судятся за ребенка с привлечением свидетелей, даже самых неожиданных (подруги бывшей жены, родители бывшего мужа).
Дочку наконец-то стали отпускать с папой на прогулки. Рассказывает:
Пошли гулять по городу. Купили всем детям чипсы. Ниночка свой пакетик съела прямо чуть не лицом, без участия рук. Сказала, что ест впрок, ведь мама такое не покупает. Никогда. Потому, что это вредно.
Потом засмотрелась на сосиску в тесте. Большой пирог, жаренный, внутри сосиска и картошка. Купили. «Это мне?» Ну и этот лапоть, который вполовину Ниночки, она смела за минуту. Почему эта сволочь ее не кормит? Расспросили: она сама на диетах все время, и Ниночку держит «на диетах», чтобы «склонность к полноте не проявилась». Нинок у нас ела и ела. На третий день только стала разбираться — а так все ела. Йогурты ей не покупают, конфеты не покупают, кормят овощами, фруктами, кашами. А все другое вредно. Это ведь ужас какой-то. Разве можно маленького ребенка так мучить?

Я мало разбираюсь в шестилетних детях (девочке шесть). Как вы считаете, лишать ребенка «вредностей» и держать на диете — скорее, вредно, или это для ее же пользы?
Бывший муж, возможно, пристрастен.
Да, мама девочки действительно склонна к полноте, она практикует жесткие диеты и она булемик. Два пальца в рот. Я когда-то была с ней знакома. Не думаю, что она всерьез морит ребенка голодом, но кто знает.
Они хотят на очередном суде поднять вопрос о том, что ребенка недокармливают.

Но стоит ли проблема обсуждения?

У это истории, как оказалось, еще и продолжение есть.

Tags: истории
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 183 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →