Наталия (nataly_lenskaya) wrote,
Наталия
nataly_lenskaya

This journal has been placed in memorial status. New entries cannot be posted to it.

Почти весь день просидела,   воткнувшись носом в монитор, ведь за картриджем идти лень. Глаза болят, да еще они красные как у кролика,  из плюсов -   ощущение полного вхождения в рабочий режим, что не может не радовать. Раскопала несметное количество ошибок, но все можно исправить, осталось дождаться только один документ, но не думаю, что там могут быть проблемы, хотя…

Да, день сегодня выдался крайне тяжелым по разным причинам, жутко хочется спать, но все оно того стоило, настроение четко зафиксировалось на плюсовой отметке.

Те, кто много сидит за компьютером, может,  посоветуете, что сейчас капают в глаза, все тот же «Визин» или появилось что-то более интересное?

Tags: работа, я
Subscribe

  • Волшебный заяц )

    О скором наступлении зимы говорит появление волшебного белого зайца. О магических свойствах белых зайцев сказано немало. Например, вот этот по имени…

  • С возвращением меня)

    Вот я и вернулась, и даже привезла с собой снег для тех, кто просил) Пропадать больше пока не планирую, но еще не адаптировалась к смене часовых…

  • Доигрались!

    Тут киношная совершенно ситуация разворачивалась на глазах у всех сотрудников во время последнего тимблдинга.Руководство платит коучерам не скупясь,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments