Наталия (nataly_lenskaya) wrote,
Наталия
nataly_lenskaya

This journal has been placed in memorial status. New entries cannot be posted to it.

Ну что за вечные капризы.8)  Вот опять, меня полностью устраивает содержание, но не устраивает форма. Так и тянет все переделать, а ведь будет только хуже. Понимать я это понимаю, но сделать с собой ничего не могу, наверное, я уже не перевоспитаюсь.(((

Еще я занимаюсь ликвидацией негатива самыми различными способами, вроде что-то получается, привычный способ гораздо проще, но разные источники утверждают, что так делать нельзя. Приходится мучиться и переучиваться. Посмотрим, стоит ли оно того.)))

А еще у меня был первый нормальный за последнее время выходной. В человеческий выходной день и с гостями.  Коту повезло, он получил кучу подарков, большую часть которых сразу слопал, теперь отсыпается.)))

К вечеру все разошлись и я случайно придумала, как сделать сваленный на меня кусок работы совершенно другим способом, во-первых, я выкрутилась из неприятной ситуации, во-вторых, сэкономила (здесь равно заработала) приличную сумму.  Последнее несколько примирило меня с двумя первыми абзацами. Завтра, если будет нормальная погода, то отправлюсь в тур по магазинам, думаю, что это окончательно вернет меня к жизни.)))

Tags: бред, мой кот, работа, я
Subscribe

  • Ваш дар

    В нашем мире еще много загадок. Например, почему одни и те же идеи приходят одновременно к нескольким людям, разбросанным по разным концам света? Но…

  • Новогодние тесты

    Кликнув на картинку, вы попадете в пост с гаданием или тестом

  • Что нас ждет в наступающем году?

    Чтобы узнать что вас ждет в ближайшем будущем - щелкните мышкой по по вашему знаку зодика. Код скопируется и вы…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments