Наталия (nataly_lenskaya) wrote,
Наталия
nataly_lenskaya

This journal has been placed in memorial status. New entries cannot be posted to it.

Category:
  • Mood:

Вчера я всю дорогу домой думала о том, почему прошлое возвращается. Самый простой ответ, потому что я не оставляю его в покое. В самых разных ситуациях, с самыми разными людьми и по самым разным поводам я вытаскиваю из него различные фрагменты. В начале октября, после беседы с одним человеком, мне показалось, что от прошлого ничего не осталось, как детская книга с вырезанными картинками. Картинки рассортированы, снова перетасованы и вновь сортируются, тасуются и вновь… Выводы проанализированы, синтезированы и снова … нескончаемый  процесс. Бесконечное прошлое звучит нелепо, я уже хотела закрыть книжку, а сейчас сижу и перечитываю надписи под картинками…

Tags: я
Subscribe

  • Эхо войны

    Курьезы перевода всегда смешны, когда читаешь о них. А вот находиться внутри ситуации, когда этот курьез совершается - совсем другое дело. Когда-то…

  • Волшебный заяц )

    О скором наступлении зимы говорит появление волшебного белого зайца. О магических свойствах белых зайцев сказано немало. Например, вот этот по имени…

  • С возвращением меня)

    Вот я и вернулась, и даже привезла с собой снег для тех, кто просил) Пропадать больше пока не планирую, но еще не адаптировалась к смене часовых…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment