Наталия (nataly_lenskaya) wrote,
Наталия
nataly_lenskaya

This journal has been placed in memorial status. New entries cannot be posted to it.

Пожалуй, с активностью я переборщила. Сижу с горой визиток и пытаюсь вспомнить, кто есть кто и с кем о чем я говорила, получается полная каша. Остатки своих визиток раздала все, надо будет заказать новые. Хотя я на себя немного наговариваю, пару интересных идей я все-таки запомнила.)))

Первый раз в этом сезоне выгуливала белую норку, несмотря на поездку туда и обратно на машине, в реагенты я все-таки вляпалась,  спасибо Лужкову, теперь одна прогулка обойдется мне в четыреста долл., остается надеяться, что все окупится.

Повернула голову, шуба уже на полу, а сверху развалился Веля, сочетаются они бесподобно, попробовала сфотографировать, но подлый фотоаппарат пишет, что ему недостаточно света, завтра попробую еще раз, если получится, то выложу фотки. Фотки с самого копоратива тоже будут, но не факт, что там буду я, как обычно старалась не попадать в кадр, хотя если будут, то смогу продемонстрировать совершенно новую укладку.

Пожалуй,  отчет о сегодняшнем дне на этом можно закончить, всем хороших выходных. :)

Tags: всякое разное, работа, я
Subscribe

  • Эхо войны

    Курьезы перевода всегда смешны, когда читаешь о них. А вот находиться внутри ситуации, когда этот курьез совершается - совсем другое дело. Когда-то…

  • Волшебный заяц )

    О скором наступлении зимы говорит появление волшебного белого зайца. О магических свойствах белых зайцев сказано немало. Например, вот этот по имени…

  • С возвращением меня)

    Вот я и вернулась, и даже привезла с собой снег для тех, кто просил) Пропадать больше пока не планирую, но еще не адаптировалась к смене часовых…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments