Наталия (nataly_lenskaya) wrote,
Наталия
nataly_lenskaya

This journal has been placed in memorial status. New entries cannot be posted to it.

Categories:

Вот такая особенная и большая ячейка общества

В сериале "Вызовите акушерку" фигурировала итальянская семья, где было двадцать три что ли своих ребенка, но там рождались близнецы несколько раз. Помню, подумала: чего только в кино не бывает.

И вот мне за скепсис - не в Италии, а в нашем Подмосковье, семья Салтыковых - семнадцать своих детей, девять дочерей и восемь сыновей, и никаких близнецов. Семнадцать раз Татьяна Салтыкова становилась матерью. У нее и орден есть - «За заслуги перед Отечеством Второй Степени». Она и ее муж Николай - родители-герои и награждены почетными орденами «Родительской Славы».

Они и впрямь славные родители - помимо общего среднего и специального образования всем детям дали еще и музыкальное, все играют на разных инструментах: и баян, и гитара, и фортепьяно - можно свой оркестр запросто собрать.

Дети активные и прилежные - вон сколько грамот и дипломов, стены не хватило:


Самому старшему - Максиму - 31 год, он и сам уже многодетный отец - трое детей у Максима.
А самой младшей - Яночке - 6 лет.
У старших дочерей тоже свои семьи уже, но с родителями по-прежнему живет столько детей, сколько средней семье и не снилось.

Семья попала в зону внимания проекта «Большой семье – большие деньги» и 11 ноября получила 1 миллион рублей
Фонда «ДОБРЫЕ ДЕЛА» и компании «Бинго-Бум».

«Мы до конца не верили в то, что это происходит с нами! «21 век же – чудес не бывает, но фонд «ДОБРЫЕ ДЕЛА» доказал обратное. Мы очень благодарны судьбе за это!» - говорит Николай Салтыков.


А меж тем, уже пять семей стали обладателями заветной суммы. Я писала как-то о семье Соловей из Красногорска, а кроме них еще Черняковы из Москвы, Медведевы из Псковской области, , семья Кузнецовых из Набережных Челнов и теперь вот семья Салтыковых из города Дрезна, Подмосковье.

Как же необходим такой проект для помощи нуждающимся многодетным семьям! Ау, крупный бизнес, не желаете ли сделать благородное дело и последовать примеру Фонда Добрые дела" и и компании «Бинго-Бум»?

Снова повторю приглашение участвовать в проекте тем, у кого больше 10 детей. Или, может быть вы знаете такие семьи - расскажите им что есть такой сайт, где подробно расписаны все условия, и можно как Салтыковы и другие упомянутые семьи, получить миллион рублей в помощь.



Реальные деньги, которые Салтыковы, например, планируют вложить в строительство жилья для вышедших замуж старших дочек.

Это только говорят, что в наше время чудес не бывает. Фонд "Добрые дела" доказывает обратное.
Tags: общество
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 91 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →