Наталия (nataly_lenskaya) wrote,
Наталия
nataly_lenskaya

This journal has been placed in memorial status. New entries cannot be posted to it.

Друзья, белому медведю нужна ваша помощь!


WWF проводит международную благотворительную акцию по спасению белового медведя от вымирания. На официальном сайте WWF начался сбор подписей в пользу принятия законодательных мер, которые позволят сохранить существующие в мире популяции белых медведей. Сбор подписей ведется на сайте http://www.wwf.ru/belmed2013

Сбор подписей приурочен к Международному форуму по сохранению белого медведя, который пройдет в Москве 4-6 декабря. В мероприятии примут участие министры 5 арктических стран - Норвегии, США, Канады, Дании, в том числе первые лица России. Основная цель саммита – принять общий план действий по спасению белого медведя, чье существование сейчас находится под угрозой.

По данным Всемирного фонда дикой природы, на текущий период в Арктике насчитывается около 25 000 особей. Однако уже к 2050 году их численность может сократиться более чем на две трети.

Инициатива WWF – в преддверии международного форума собрать 25 000 подписей - по одной за каждого белого медведя, чтобы убедить участников Форума принять решительные законодательные меры на международном уровне по спасению вида.

Заранее благодарю всех неравнодушных.

Подробнее о проблеме белых медведей я уже писала раньше.
Tags: нужна помощь
Subscribe

  • Сезонное

    Нарисовывается в скайпе знакомая девушка, коллега, но с другого конца страны - и не меланхолично печальная, как последние пару недель, после разрыва…

  • По образу и подобию

    Навещала ту пожилую пару, где муж застенчиво скармливал коту свою порцию красной икры, поданную к блинам. Ну кот накануне потерял аппетит и не ел…

  • Что-то кроме игры

    У подружки в скайпе какое-то задумчиво-рассеянное лицо. Осторожно спрашиваю, не случилось ли чего. - Чтоб случилось - так нет. Просто у меня словно…

Comments for this post were disabled by the author