Наталия (nataly_lenskaya) wrote,
Наталия
nataly_lenskaya

This journal has been placed in memorial status. New entries cannot be posted to it.

И снова возврат в прошлое.

На этот раз не буду о грустном, наоборот, все исключительно позитивно.)))
Позавчера в жж неожиданно появился Ви-Ай, давно потерянный свидетель моих первых шагов в интернете. Как я поняла, аккаунта здесь у него нет, но если он меня читает, то пусть знает, что я действительно очень обрадовалась. Интересный был промежуток и я его словно заново пережила. Настроя хватило аж на весь вчерашний день.

Сегодняшний же день был просто волшебным. Я несколько часов бесцельно бродила по заснеженной Москве. Давно такого не было, ни цели, ни направления, ни ограничений во времени. Даже телефон молчал. Все забыли обо мне и я забыла обо всех обязательствах, недоделанных делах, проблемах. Я вспоминала летний Питер десятилетней давности, тогда состоялась моя последняя подобная прогулка. Лето и зима, набережные Питера и окраина Москвы, командировка и дом. Никакой разницы. Питерский и московский McDonald’s в одиночестве это нечто, никаких мыслей о здоровом питании, никакого сожаления о том, что там нельзя курить. Как мало нужно для счастья, правда? Как сложно удержать, как-то зафиксировать и повторять бесконечно это состояние…
А еще, у меня теперь невообразимое количество свечей различных форм всех цветов радуги, обычных и тепловых, восковых и парафиновых, ароматизированных и нет. Свечи не имеют особого отношения к прошлому, но – прямое к настроению.
За эти дни произошел еще целый ряд различных приятных событий, но о них потом.
Tags: бред, всякое разное
Subscribe

  • Сказочное будущее 2014 года

    Что такое Новый Год? Это пушистая зеленая елка, украшенная разноцветными игрушками и гирляндами. Это белый снег, хрустящий под ногами и легкий…

  • Нет слов

    Сказать что я тронута вашими поздравлениями - это ничего не сказать. Я восхищена, растрогана, взбудоражена, исполнена радости и благодарности. Ваши…

  • Акция

    Вы задаете один (!) вопрос, ответ на который имеет к вам непосредственное отношение. Upd: акция закрыта, вопросы больше не принимаются.

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments